О времени

Юрий Милов
Время годы наши множит,
Продолжаем в нём свой путь,
Всё прошедшее итожит,
Вспять не может повернуть.

Управлять мы им не в силах,
Ритм его неумолим,
Сердца пульс лишь в наших жилах
В резонанс вступает с ним.

Недовольные частенько,
Скорость не подходит нам,
В детстве бы быстрей маленько,
В старости – по тормозам.