Я вижу уж берег...

Галина Буйкина
Я вижу уж берег,
И чувствую: мой,
К нему я бегу
Непокорной волной.

Меня гонит ветер,
Влечет за собой,
Но берег так манит,
Он близко родной.

Коснувшись его,
Устремляюсь я вдаль,
От берега прочь
Несет ветер, а жаль.

6 июля 2018 г.