Он - твой Бог и Царь всего, прими Любовь и Жизнь!

Лана Сапиенс
Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять. (Еф 6:11-13)


Не сдаётся сатана,
Хочет всех он погубить.
Власть губителя сильна,
Чтобы избранных прельстить.

Только силою Христа
Можем мы противостать
Козням злобного врага.
Без Христа не устоять!

Ныне в праведность Его
Через веру облекись.
Он - твой Бог и Царь всего,
Так прими Любовь и Жизнь

Из Его пронзённых рук
И к Победе с Ним шагай.
Он - твой Брат и Он - твой Друг!
Будь с Христом и побеждай!