Мать - мачеха

Александр Нелединский
Жеребячье ржанье за спиною,
Вонь отрыжки каждого "мессии",
Женский стон за тонкою стеною,
В этом гордость матушки России...

Воет псом российский полутруп:
(Поражен тысячелетним гнётом),
Он способен  завинтись шуруп
Если  изойдёт вонючим потом.

И течёт безрадостная жизнь
Почти так, как у неандертальцев,
Пропоёт поп в церкви - Помолись,
За спиной фигура из трёх пальцев.

Власть рисует радостно,умело,
В новой жизни  сказки - миражи,
Лихо свою ложь пускает в дело,
Только запах  денег подскажи...

Надоело, смертно  надоело
Мне терпеть пободный переплёт.
Есть дубина, чтобы начать дело,
Умный струсит, глупый не пойдёт...
   6.07.2018г.