Помнишь, любимая...

Подольский Сергей
Помнишь, любимая,
Неповторимая,
Нежная крошка моя,
Ранняя осень,
Небес серых просинь
Мне подарили тебя!

Листья опали,
Мы зиму встречали,
Первую зиму с тобой!
Встречи, свидания,
Любви обещания,
Счастье широкой рекой!

Пусть так и будет,
Счастливых не судят,
Милый, родной человек!
Вместе мы будем,
Обиды забудем,
Вместе мы будем навек!

                12 Февраля 1998, Никольск