Дом для аистов

Инесса 45
На верхушке огромной осины
Высоко-высоко в облаках.
Мы узрели в гнезде из мякины
Длинноногих птиц в сапогах.

Много лет гнездо пустовало
Не селились аисты в нем.
И нам вдруг так радостно стало,
Что они обрели свой дом.

Скоро будут у них  аистята
Жизнь пойдет своим чередом.
Все наладится, как когда-то
А у аистов будет свой дом.

Прилетят в этот дом их дети
И поселятся в облаках
Грациозные птицы эти
С длинными клювами в сапогах.