В реанимации

Генриетта Вютерих
Ласточки, родные, с добрым утром!
Сквозь окна' широкий окаём
Свет течёт, играя перламутром,
Прерывая обморочный сон.

Рак ли, Рок ли – разницы не вижу.
Каждому дают по силам крест.
Я свою болезнь не ненавижу,
Кто кого, ещё увидим, съест!


                6 июля 2018 г.