P. S

Ольга Гугнина
                Чтобы поверить в сказку нужно просто поверить…(с)


А ты очень похож на море... Непредсказуем... Загадочен... Непонят... Никогда не знаешь что ожидать. Штиль? Или шторм?..
Сколько всего в тебе...
И сколько кораблей погубили твои волны...


В те времена, когда деревья были великанами и можно было шлёпать босиком по лужам, я любила дожди, ловить капли в ладони, и жизнь казалась такой радостной и беспечной.


Сегодня я - вольный ветер, летящий по степи. Танцуя, кончиками пальцев задеваю макушки ковыля, и не могу надышаться. Где в этой круговерти остановка? Непонятно…


Когда уходит тот, кого любишь больше всего на свете, становится пусто и холодно...
Словно, внезапно, погасло солнце…
Никакой фонарик или даже, самая яркая, лампа не спасут, и тогда остаётся самой начать светить...



Ты, по-прежнему, остаёшься моим морем…
А я... Я учусь быть светом...



фото: Ксения Остапец