Любая реформа

Алла Прохорова
Ни к чему не ведёт!!!!

Одной рукой дал, другой забрал!!

Я не знаю, что ВАМ делать!!!:)))

Но только, когда ВЫ КРИЧИТЕ О ПОВЫШЕНИИ ПЕНСИЙ!!! Не ЗАБЫВАЙТЕ ТАКЖЕ ГРОМКО ОПОВЕЩАТЬ И О ПОВЫШЕНИИ ЦЕН НА ПРОДУКТЫ И КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ!!

Или хотя бы придержите повышение цен до повышения пенсии!!!