Умное сердце

Светлана Иванова 47
Ты не стесняйся милым быть,
Слова любви мне говорить.
И с нежностью цветы дарить.
Да, просто так разумней жить.

К тебе заботу проявлю,
Не стану вторить, что люблю.
Не проронив тех слов поймёшь,
Впредь без любви не проживёшь.

Солнца лучиком коснусь,
Улыбнусь...
Поманю вслед за собою,
В счастье дверь открою.

Наш день начнётся с доброты,
В нём воплотятся все мечты.
Нищие люди богатой страны,
Только любовью ценны!

Когда руки обнимают
Человека дорогого,
Сразу сердце понимает,
Умное ведь, что такого?