Я буду ждать тебя

Дмитрий Коробков 80
Припев.

Я буду ждать тебя летом и зимой,
Всё равно когда лишь бы быть мне с тобой.
Растворяя дни в прелестях любви,
Улетая прочь от городской суеты.

1 куплет.

Всё сложилось в жизни так тебя полюбил,
Месяца влились в года, но так не забыл.
Твою нежность юную, тот чудесный взор,
Но, увы, взаимность мне не дала собой.
После начал с трепетом вновь писать стихи,
Где была ты музыкой, музой всей в груди.
Я из всех возможностей сделал выбор свой,
Ну, а как получится неизвестно всё.

2 куплет.

Мне не важно сколько там времени уйдёт,
Отпускаю мысли я, если что не то.
Для меня одна есть цель и её добьюсь,
Если не пройти пешком, то всё пролечу.
От невзгод не прячусь я, пусть те не легки,
Верю, что взойдёт звезда, и увижу лик.
Обниму, красивая, как хочу с душой,
Лишь тобой, любимая, день живу, и ночь.