Симфония любви

Алевтина Коновалова
Дуэт

М:
Без тебя мне не хочется жить.
Родниковый святой ты источник.
Алых губ не смогу позабыть,
В них живительной силы глоточек.

Ж:
Ну, зачем ты красивее всех
И улыбка твоя ярче солнца?
Когда слышу твой голос и смех
Словно воду я пью из колодца.

М – Поцелуй твой и терпкий, и сладкий.
Ж– Под ногами качнулась земля.
М – Как вином обожгло меня лаской.
Ж – Я люблю! Я навеки твоя!

М:
Назову королевой своей,
Изомну сарафанчик из ситца.
В безудержном порыве страстей
Не замечу запретной границы.

Ж:
Прижимай меня крепче, целуй,
Я как воск в твоих страстных объятьях.
О любви мне шепчи и балуй,
В моём сердце симфония счастья.

М – Поцелуй твой и терпкий, и сладкий.
Ж – Под ногами качнулась земля.
М – Как вином обожгло меня лаской.
Ж – Я люблю! Я навеки твоя!