Я была той

Татьяна Семеновская
Ты вспоминай - я была той.
Тот сладкий плен - я была им.
Дождь по щеке жгучей слезой.
Я была оттепелью зим,

Я была ей, грела тебя,
Только всё падал тихо снег.
Я была той, может быть зря…
Я стала прошлым, вдруг, навек.

Ты вспоминай, я была той…

     5 июля 2018г.