Звонит

Вероника Лащенко
Звонит...а отвечать не хочется,
Уж негой сон сковал ...
Кого-то душит одиночество,
Кому-то это интервал...
Я равновесие, нащупав,
Живу в любви, даря любовь,
Встречая радостное утро,
И пенье птиц, и запахи цветов.