Под шашлык и гитару пусть поёт вся семья

Лариса Чаплыгина
При вечернем закате  вновь покой, тишина.       
Замолкают все птицы, отдыхает земля.               

С гор повеет прохлада, зной и день миновал.         
В шашлыках наш походный и семейный мангал.   

Тлеют угли в мангале, ароматный дымок.               
Что-то кошке не спится, вон как блещет глазок!      

Шашлычок кошка любит, ждёт готовность его,         
Разливаю в фужеры я сухое вино.               

В небе звёзды сияют, с неба смотрит луна.               
Под шашлык и гитару пусть поёт вся семья.

Лариса Чаплыгина