Свою любовь во всю провозгашаю Но погибаю, как и в

Демидов Степан
Свою любовь во всю провозгашаю
Но погибаю, как и все кого любил
Целую, крепко обнимаю
Из чувств последних, из последних сил

Возможно и они меня любили
И так же ночью в сердце говорят...