Туфли и балетки

Татьяна Лесницкая
Любит белый кот Роман
Туфли и балетки
Только обувь в коридоре
Оставляем редко
Нет, совсем не потому
Что Роман их погрызет
А оставишь, твердо знай
Что тебе не повезет!
Мог носить ты свои туфли
Еще много-много лет
А оставил, у Романа
Снова новый туалет!