Седьмое чувство

Владимир Леконцев
...Одна попытка сказать самое важное, через немоту,
и страх стать непонятным ...
Где пару шагов осталось к себе,
сквозь отражение в самых близких людях...
Когда нет вдохов, чтобы идти дальше,
Преодолевая пустоту и страх смерти ...
Когда мы в поисках тепла ,
И обретении любви —
Мы обращаемся к Христу ...
И лишь тогда, все открывают Душу...
...Где место есть , к седьмому чувству — "Жить" !

06.07.18 /Владимир Леконцев/