Господь даёт нам шанс!!!

Екимова Кононова Валентина
   Не важно,сколько лет,но мы с тобой...одни,
   Два человека на земной планете...
   Считаем ночи и...считаем дни,
   До встречи нашей и,счастливы,как дети...
   Что мы...нашлись,мы-чувствуем друг друга,
   Сердца же наши-бьются в унисон...
   И не влияет ни жара...ни вьюга.
   Мы есть реально,а значит мы...живём!
   И знаем мы,что Бог тогО желает,
   Чтоб дать нам шанс ,ещё один,но тот,
   Который нами,сквозь года...но управляет!
   И этот час...настанет!!! Он...придёт!
   Ну а сейчас нам помогает интернет,
   Общаться жарко и...с любовью!
   Летят слова и фото...ночи напролёт
   С Болгарии в Россию...с радостью и с болью...
   Спасибо,Господи за этот чудо-шанс...
   И помоги в его...осуществленье,
   Мы будем преданно и терпеливо ждать,
   Надеясь,веря...в любови продолженья...
   ----05.07.2018 год--------