Полыхают в саду моем розы! 5. 07. 18

Борис Карабанов
Здесь, в безумстве, своем,
полыхают в саду, моем, розы!
Наглядеться, на них, невозможно!
Так, Богом дано!
До чего же, прекрасен, наш, мир! Говорят, мои, слезы!
Испытать, это, счастье,  не всем суждено!

Скудность мысли, мешает другим, это, видеть!
Улыбаться, смеяться, спасибо, природе сказать!
Их глаза, безразличием, могут, любого, обидеть!
Этот, взгляд, лучше слов, может, все, показать!

Но природа устроена так, что пылает от счастья!
Она дарит, нам, все! Свое Небо, цветы и тепло!
Бывают, конечно, и тучи, дожди и ненастья!
Только, это, так, надо! Чтоб нам, еще, больше везло!

Как прекрасен, наш, мир! И леса, и поля, и озера!
Чтобы, в их, красоте созревала, такой же, душа!
Вижу я Небеса , вспоминаю, волшебную, Мстеру!
Хоть, молочное Небо, но грусть, из души, вся, ушла!!!

  Борис Карабанов,