Весенний ветер

Марина Джигурда
    Весенний ветер

Весной, бывает,
Поднимается ветер
Сильный присильный,
С ног стбивает.

Проходит он
Через деревья,
Сухие ветви ломает.
Проходит он по лесам,по полям,
Листву кидает то тут, то там.
Ходит ветер играет,
На прочность всё проверяет.

Лицо своё ветру подставлю.
Силу твою я славлю!
Она теперь и моя...
Как ветер сильная я.

За руку ветер схвачу,
С ним в облака полечу!

   19.04.2018г.