нЕ Жан, он, и нЕ Клод и нЕ... Ван Дамм

Подвижник Авдеев
... Коль, Солнце, есть, то, значит, есть и ... День,
... Не ты,- источник Света ... Свет, твой, - тень

    Однажды, твой, прозревший,  Алладин,
    Тебя потрёт, как Лампу, а, ты ... дым!

    Шанельный! Шлейфный! Призрачный! Мадам!!!
... На службе, он, погибель! Господам!

... Коль мёд, ты, то, ты, не к его  устам ...
... нЕ Жан, он, и нЕ Клод и нЕ  ... Ван Дамм ...