Мечтами полнится душа

Сергей Бандуровский
        ***
Мечтами полнится душа...
Июль гуляет по планете.
О, эта жизнь, так хороша...
Я просыпаюсь на рассвете.

Мечты, конечно, о Любви...
И о цветах...что дарят часто.
О, эти страстные слова...
И на душе всегда прекрасно.

Чудесна летняя пора...
Июль...жара и запах моря.
День начинается с утра...
Слова Любви на сердце вторя.
         05. 07. 2018 год