Эгоизм - гиблое чувство!

Жанна Строенко
Эгоизм - гиблое  чувство!
Многие с ним  пострадают...
Коль  работник  Он искусства,
он  других  там  унижает!

С ним вообще бывает  грустно...
О себе  только  "печётся!"
Сразу видно - "в душе  пусто!"
Хоть и "славы" он добьётся...

Их в "среде" той  многовато...
"Слава" им - как хлеб с повидлом...
А душа  словно из  " ваты"...
Благородства  там  не  видно!

На  работе  "ФанфарОнит!"
И считает себя  "первым"...
Хоть достоинство "урОнит!"
И другим потреплет  нервы...

Думает - что лучше  всех он!
Ему  дамы  "ноги  моют"...
Им "на шею давно сел он!"
Эгоист - Страну  подводит!

Потому что   в других  странах,
русских  там не очень любят...
А он выйдет  утром рано,
пьяный! Девушку  погубит!

Вот такие "эталоны" -
он покажет  всему  Миру!
Хоть не пьёт одеколона,
и живёт в лучшей  квартире.

"Нам  такой  хоккей  не нужен!"
Скажет кто -  то из комиссий...
Хоть дадут  шикарный  ужин,
"имидж"  портит  за границей!   


05 - 07 -2018 г.