Он не верит

Мокренко Хром Олег
Он чувствовал всё по совести
И прижался к своим годам
Ему присылают новости
По тоненьким проводам

Он воздух украдкой целует
Что касался когда-то её
Его мир лишь по ней тоскует
Он один в нем чего-то ждет

Он пытался за ней угнаться
Но судьба всё не так решила
Суждено было им расстаться
Значит что-то внутри остыло

Его память - комок сюжетов
Тесно связанный хрупкой ниткой
Он не видит её рассветов
Не прикован её улыбкой

Он не верит, что всё же где-то
Сможет встретить её родную
Ведь на свете и том, и этом
Он нигде не найдёт такую