Вечерок

Наташа Трофимова
На деревню опустился вечерок
Дует теплый,летний ветерок,
Пахнет пряной,скошеной травой
И туманом,что поднялся над водой.

Комары зануды загудели
Как они мне все же надоели
Не приносят в жизни радости
Эти маленькие,серенькие гадости.

Но не буду о комариках писать
Я хочу про летний вечер рассказать.
О принцессах бабочках зазнайках,
Что танцуют резво на лужайке,

О росе ни с чем на свете не похожей
Босиком ходить по ней пригоже.
А ромашки белые волшебницы
Для сердец для наших,как лечебницы,

Мы с волненьем лепесточки отрываем
В чудо верим и желания гадаем.

Солнце засыпая глаз наш удивляет
Каждый вечер разный,сюжет не повторяет,
Разрисует небо яркою палитрой
Неповторимо сказочно,тонко и не хитро.

Я вдыхаю вечер мне приятно мило,
Что живу на свете,что живу в России,
Что могу свободно по траве гулять
И ромашки белые в букеты собирать.

Я хочу сегодня желанье загадать
Пусть оно простое и не всем понять.
Хочется,чтоб люди были чуть добрее,
Пусть и не богаты,но в душе смирнее.

Чтобы видя нежность красочного лета
Было все равно им кто во что одет,
Чтобы видя деток сердце улыбалось
Добротой и счастьем пусть переполнялось.

Видя все живое в светлых ярких красках
Даже взрослым надо в жизнь немного сказки
Нежности,заботы,доброты и ласки
Пусть сверкают радостью у прохожих глазки.

Вот таким желанием поделиться хочется
Я под деревом сижу, скоро вечер кончится,
Ночь наступит лунная,холодает что-то
Надо мне домой идти,замечтался кто-то)))