лоскутки души

Милена Бобикова
идя по дороге ,ловлю смущенные взгляды,
взгляды детей,женщин,мужчин,
порой насекомых и даже витрин;
запоздалых поездов и машин...

мне кажется ,что люди сотканы из разных видов льна,
из разных длин и качества кружева,
одни мягки и так податливы,что раздражают нас,
другие так крепки,что на пути им не найти преград

и кажется ,что люди - очень часто обыватели,
в чужом сознании мы неандертальцы и искатели,
в пустыне чужих снов,
людей и грязных слов,
мы ищем лишь любовь.