Если любишь, беги за мной

Николь Скай
С нас наверное кто-то дразнится,
Окружив, как пчелиный рой.
Может быть, а какая разница,
Если нам хорошо с тобой?

От безумия ломит голову.
Одержимы, попутал чёрт.
За грехи по уставу новому
Свыше нам преподносят счёт.

Под напором судьбы не сгину я,
За своё я в жестокий бой.
Под чужим убегаю именем,
Если любишь, беги за мной.

30.09.2013