Нагота бывает в нашей жизни очень разной

Виктория Мишле
Нагота бывает в  жизни очень разной
В мир приходим с наготой прекрасной.
Если полюбить порой случается-
То божественною нам она является.
А в больнице-унизительно стыдливая
Нагота больная ,сиротливая.
Срок пришел и износилось тело.
Нагота печально онемела.
К боли мы становимся все суше.
И в одежды прячем наши души.