Чудесно так устроена природа

Андрей Мукасеев 2
Чудесно так устроена природа!
За всё Творца в душе благодарю!
Что на Земле есть разная погода,
Увидеть можно радугу,зарю!

Как грациозна и изящна лебедь,
Полёт над клевером жужжащего шмеля.
И слышать птичек пение и щебет,
Журчание прозрачного ручья.

Над морем ночью лунную дорожку
Могу часами тихо созерцать.
Осознавать дары все понемножку.
И блага дивные от Жизни получать.

Природа удивляет красотою,
Гармонией и сложностью своей!
Всегда заметить можно в ней такое,
Что впечатляет свежестью идей!