каждую осень схватываю

Елена Косинус
там ловить уже больше нечего, совсем нечего.
счетчики, лампочки, стрелочки,
все исходят на ноль, перегорают, падают.
я в точности так же  каждую осень схватываю
(это бьет на лету в кожу слева, в районе груди)
"я больше тебя не люблю, ты ведь сможешь меня простить?"