Где та чудесная планета...

Елена Левин 2
Где та чудесная планета,
Где деньги не вершат вердикт,
Душа любовью и теплом согрета,
Прекрасное готова сотворить?

Что происходит в наше время?
Завеса злобы, алчности сползла
На мир, что не выдерживает бремя
Грехов, долгов, преступности и зла.

Сердца людей становятся все жестче,
Как-будто, их тисками лед сковал.
Они не слышат и не верят в Отче,
Что на планету помощь посылал.

Натянутая тетева тугою стала,
Вот-вот не выдержит натяг струна,
И жизнь придется начинать с Начала.
Забыли мы: зачем планета нам дана.