Ещё полкапли

Анаит Аветисовна Павлова
С тобой была я так пуглива,
Покладиста и весела.
С тобою счастливо мне было,
Хоть не вернёмся мы туда.

Моя душа к тебе стремится,
Мне её прыти не унять.
Любить тебя мне так хотелось,
Что время закрутилось вспять.

Ещё полкапли теплоты
Позволь сейчас тебе отдать.
И свет моих влюбленных глаз,
В последний раз прошу принять.

И не взирая на поступки,
Что говорили об ином,
В твою любовь хочу я верить,
Хоть верится с большим трудом...



       05.07.2018