Я жизнь свою перерисую

Карина Юрасова
Я жизнь свою перерисую
Мне ластик совсем не жаль!
Я за радость теперь голосую
И в душе далеко не февраль!
Я по тонким ниточкам правды
Чуть качаясь пройду не спеша
И не буду спрашивать"как ты?"
Пусть свободна будет душа.
Я б могла с разбега на шею
Но не чувствую я теплоты
Я заставить любить не умею,
Не прикрыть мне своей наготы.
Знаешь,вскоре ты станешь папой
Именно тем,которым мечтал
И как кот,прикрываясь лапой
Скажешь,как он- замерзал..
Не вини меня ты в догонку
Я ушла,потому что люблю
Я ушла не на век,а в сторонку
Но по прежнему сердце делю.
Ты приснишься,я знаю,обнимешь
И только на это могу рассчитать
Лишь во снах ты меня не покинешь,
Только там можешь мне любовь дать.