Безумие мира давно стало нормой

Любовь Васенёва
Безумие мира давно стало нормой,
Не Пищей питаются  -кормятся кормом.
О Боге забыли , о Хлебе насущном,
В разврате, грехе мир не кажется  скучным.

Не ищут  Воды, мир пьёт грязную воду,
Идут на пролом все, не ведая броду.
Отравлены злобой, пороком забиты
И слепо злу дарят свои "реквизиты".

Остановись же, народ Божий, хватит!
Защиту в день Судный вам грех не оплатит.
Наш Любящий Бог Справедливый Судья,
Ответить придётся от "а и до я"!

Не знаете , как быть , чтоб к Богу прийти?
Взовите к Живому, чтоб Царство найти!
И Бог не отвергнет, Он очень ждёт вас,
Пока жизни свет на века не погас!