Не шумите ртом сегодня

Кристина Малышева
"Не шумите ртом сегодня
Просто наблюдайте,
Как меняется погода,
Простоте внимайте.
Льётся ль дождь,
Бегут ли тучи,
Мудрый день иль нет,
Можно быть намного круче
Промолчав  в ответ."