Растаяли надежды

Людмила Альшакова
Растаяли надежды, что хранились
На самом донце трепетной души...
Пустыми были сны, что часто снились,
Любви своей мне не познать вершин...

Напрасно себя тешила мечтами,
Напрасно ожидала столько дней
И ложе представляла, что цветами
Украсишь ты, где стану я твоей...

Но все мечтанья тщетны. Тают, тают...
Ты не подаришь мне своей любви.
А  без ответных чувств я угасаю...
И тушат пламя в сердце слёз дожди...