Я так долго искал ответ

Вильям Майнт
Я так долго искал ответ,
Но нашёл ещё сотню вопросов
Думал, что счастья в жизни нет,
Потеряв у себя под носом

Я искал везде глупый смысл,
Упуская само мгновенье.
Не поймал эту главную мысль
Ведь она- ветра дуновение.

Я все больше пытался понять,
Забывая про чувства напрочь.
Что теперь мне с этого взять?
Я нашёл лишь работу на ночь...