Белое

Андрей Беркут
Я намного белей луня.
Полюби такого меня,
Полюби такого, как есть,
Полюби покуда я здесь.
Все стихи мои льда белей.
Полюби меня, отогрей
От обид и прошлых грехов,
Что от стужи белей снегов.
Белый свет -он для всех один.
Срок придёт, меня проводи,
В руки дай огонёк свечи.
Слышишь, белый петух кричит.