Соскучился

Андрей Эгоист Бурдасов
"Соскучился", - который раз подряд
Пишу тебе и тут же удаляю.
Сменило небо серый свой наряд
На ярко-синий. Двигаясь по краю,
Мы часто заходили за черту,
И так дошли до точки невозврата.
Ты в Будапешт, в Берлин, а я же тут,
В подвальном баре, трачу всю зарплату.
Заряд на телефоне почти в ноль,
Но я его из рук не выпускаю.
Случались ж чудеса уже со мной,
А вдруг и вновь случатся? Кто их знает?
А вдруг приедешь. Вдруг напишешь... Вдруг...
Всё только "Вдруг". И всё опять по новой.
Бутылка, рюмки, старый лучший друг.
И страшное молчанье телефона.

(By Ego)