Waterloo by ABBA

Михаил Денисов Вологда
При Ватерлоо Бонапарт
Потерпел поражение
И проигрыш мой - Битвы
Той - Отражение
Подчас исторический факт
Себя проявляет вот так

Припев:
Ватерлоо - Я проиграла, тебе повезло
Ватерлоо - Любить обещаю, годам назло
Ватерлоо - Я не сбегу, чтобы там ни было
Ватерлоо - Жизнь напишу с тобой набело
Ватерлоо - С тобой примирюсь, как и с Ватерлоо

Слабей оказалась, а так подмывало - сражаться
И выход один - на милость твою мне - отдаться
Смекнула я, в слабости - сила
И я уступив - победила!

Припев.