Втроём

Андрей Беркут
Белея в поле не туманом,
Вела меня к ночной реке.
И, не считая сарафана,
Была ты очень налегке.
Ласкал песок прибрежный пятки,
Я в реку весь вошёл уже.
Луна, играя с тучей в прятки,
Выскакивала в неглиже
И к нам пристраивалась третьей,
Ложась дорожкой слюдяной.
И вы с луной за всё в ответе,
За всё, что сделали со мной.