Не надо

Анатолий Шалев
На белых и красных Россию делить
Не надо! Не надо! Не надо!
Но как запретить полунищим давить
У власти зажравшихся,  гадов.

Ужасный набор социальных проблем
Становится глубже и гуще.
Не думайте, будто народ глух и нем.
Он видит врагом – власть «имущих».