А, Сей час диско

Алексей Солодовников
А, Сей  час диско
Я хочу танцевать
Под проценты, склонил меня низко
Мой, любимый, банк.

Каждый месяц меня тревожит
Говорит, ты, мой рак.
И накручивает мне икринки,
А у меня налоговый брак.

Я покупаю чисто, я продаю грязно
НДС, мешает выжить.
Я хочу танцевать Диско
Пусть все горит пламенем.