Афоризм

Лаймин
Некого на ланч,
Ужин врагам отдай.
В зеркало взгляни и угости

Ты обещая, даешь себе слово
Луна на тебя полает
Обещание забираешь без сожаления

Соци'ум упирается,
сообщество накаляется.
 Сознание обновляется

Показатель кем ты будешь во временной петле.
Успеешь?

Беги! До 35,потом расскажешь
Теория с практикой не дружит
Ты преуспел, поспел?

Все правы : люди & нелюди


Нет ни хороших
Ни наоборот
У каждого своя стезя
И амфора полна

Что творится неведомо и потому манит на голос крови
Хотя башка ударила гранит до запятой и точки боли

Да будет ни тебе,ни нам
Среда подходит?
Да здравствует день неповиновения

Первыми были вторые
Иероглифы на таблицах
Без лиц. Руками не трогать

После бессловесного общения

Оно внутри тебя : Сообщество

Технологии не дадут сорвать
Сорвав ,наполнят дыры мазью
И засверкает по-новой маска безобразно
Зажмурить оба глаза
Пелена спадет
Открытт один и прокричать 'Зараза'
Прекрати раскладывать свой белый тон на миллион оттенков

Не воспитание не подавляет индивидуальность
Кто подхватил эмоции,они живые!

Сравнишь
Сожжешь в уме
Найдешь эскизы
Сомнение по пятам
И гложет,сука,гложет

Обманчив цвет и сочность брызг
В сравнении лишь поддается вдохновение

Нечетное число.
Добавь хоть ветвь

Создание для холода явило жар
Внутри пожар,снаружи вьюга
Очерчен круг другого круга

Видимо, Дантист так реагирует на оболочку мороженого

П ока нет
Е ще нет
Р азве
У же нет
Н ет
У ра н е т

Перун

Без сахара аромат чай отдает
Ничего не прося взамен
И наполняет ветром свежих перемен

Без сахара аромат чай отдает
Ничего не прося взамен
И наполняет ветром свежих перемен

Его природа такова до родов
Причем он выбрал сам

Умно
Но есть одно но

Кто-то позволяет
Кто-то молча умоляет
Третий,третья соответственно решают

Приказы обсуждать
И не всегда конечно выполнять
Позволить командовать собой?

Емкое,заезженное слово
Не мы наполняем
Не мы освобождаем