Мама

Фатима Тайдур
Пусть бегут года, созвездий огни горят,
Хоть слова "прости"всё чаще из уст звучат,
Но любовь твоя и судьба,родная,ты знай,
Не имеют возраст и срок, границы и край.

Ты жизни создатель, ты нашего счастья творец,
В тебе изначальность,в тебе материнства венец,
Ты света источник,ты наш бесконечный рассвет,
В тебе и прощение, в тебе и спасение от бед.

Где ты,там семейный уют и опора в судьбе,
Талисман удачи и символ счастья в тебе.
Ты центр вселенной и наш эталон красоты,
Богиня природы, знак вечной её чистоты.

Есть милость в тебе, есть бесконечная верность,
Есть в тебе святость и женская тёплая нежность.
Ты создателя миф, достойна лишь восхвалений,
Божий подвиг, легенда всех поколений.

В тебе воплощение творца заветной мечты,
Мироздания тайна,загадка всего востока
Нежный цветок,как звезда в небесах,светишь ты,
Ты-начало начал у нашего жизни истока

Человек ты, ты ангел, богиня, само божество,
И прожитый рядом день с тобой - торжество.
Так свети же,мама, ярче небесных звёзд,
Наполняя жизнь волшебством и радостью грёз.

Твой дом покоем, миром счастьем объят,
Твой смех - любви цветущий весенний сад.
Ты мир превращается волшебный, сказочный край,
Под ногами твоими, мама, обещанный рай.