Einfach nur Liebe

έμμΰ Κλειν
Wenn du bei mir bist...
Klar und rein erstrahlt
dein Licht. Es ist nicht
grell, nicht blendend...
Es ist sanft und weich,
getruenkt mit deiner
unendlichen Liebe.
Nichts vergeht in deiner
Naehe... du belebst und
verstroemst dabei deine
heilenden Gedanken...
Und ich erneure meine
Flame... die Glut ich
schuere. Damit mein Herz
wieder in den warmen
Flamme deiner Obhut
ruht...
Mit dir schreite ich
durch meine Visionen...
Manchmal im hellen
Schein meiner Erinnerung
oder auch in der Dunkelheit
meiner Zweifel...
Stille...
Ich schaue ueber mein Tal.
Funkelnde Lichter in
der Nacht. Der Wind
bringt mir leis deine Kund.
EINS-SEIN...
Moegen meine Worte
mit deinem Wissen
getraenkt sein, moegen
meine Haende gefuehrt
von deinem Geschick.
Moegen deine Plaene
durch mich gelingen.
Moege die Erinnerung
an dich, mein Geschenk
an dieser Welt sein.
Und wenn ich schreite
durch die dunkler Nacht,
nahe dem Abgrund...
so sei meine Balance...
Es ist das Vertrauen...
jenes... das mir das Tor
eroeffnet, um mit dir zu SEIN...
Du bist mein Unterschlupf,
mein Zuhaus...
Nie fallen meine
Traenen bitter von dir...
Sondern gefuellt mit
Dankbarkeit und tiefer
Freude...
So halte ich dich in
meinem Herzen…
Leicht… ganz leicht
deine Liebe doch ist…
Liebe…
Einfach nur Liebe…