Обиженный пессимист

Ленкова Анна
Не толкайте меня на бруствер!
Не стреляйте мне в сердце грустью!
Вы же сами сочили мотивы,
От которых скулы сводило.

Да, я каюсь в большом соблазне
Ныть и злиться при каждой фразе.
Но от этого я не хуже.
Так за что же вы - так досуже?