Эпиграмма на искусственный интеллект

Санька Свистунов
На "Челнок" Анатолия Василенко 2

Искусственный взяв интеллект,
Вы пишете похожее.
Но только Лермонтов писал
Стихи получше Вас и сам.


       Справедливый Санька