Грусть

Леа Голуб
Все классно, просто я скучаю.
Мир радует, и я в нем,
Как всегда
Активна и прекрасна, да.
Но правда в том,
Сегодня я грустна.
Банальна и открыта….
Нет со мной тебя.
Про грусть сейчас сложу я стих.
А знаешь, грусть прекрасна,
Если прочь её не гнать.
Так классно с ней
Залезть в мечтах в твою кровать.
Клубнику есть и сердцем знать,
Что скоро ты придёшь
И мы пойдём опять
С тобой в небо погулять,
Ну или в землю - пофиг где.
Хочу я быть с тобой везде.
05.07.2018